tonno piccante
• 4 bistecche di tonno • 2 cucchiai grani di pepe • 3 cucchiai di olio d'oliva cucchiaino di semi di coriandolo • cucchiaino di sale grosso un grande pizzico di pepe di cayenna
Verdure con salsa romesco
•peperoni colorati • cipolle • finocchio • zucchine • melanzane • un pizzico abbondante di peperoncino • mezzo cucchiaino di aglio • 3 cucchiai di olio d'oliva
Per la salsa: • peperoncino rosso secco • 4 cucchiai di olio d'oliva • 2 grossi pomodori • mezzo spicchio d'aglio pacchetto di fiocchi di mandorle • qualche rametto di prezzemolo • 2 fette di pane tostato • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
Verdure sono a tua scelta - tagliato a fette, spennellare con olio d'oliva e condite con aglio e pepe. Vassoi Grill finché sono teneri e rosolati. In precedenza, preparare la salsa: Mettere a bagno in acqua pepe, privarli dei semi e tritarli finemente. Pomodori tagliati a cubetti. Tostare le mandorle in una padella asciutta, tritare il prezzemolo, pane tagliato a quadratini. Mettete gli ingredienti della salsa in frullatore e frullate, ma non troppo finemente. Condire con sale e pepe e mettere da parte in frigorifero per mezz'ora, ha preso al gusto salsa. Servire con verdure grigliate, freddo o caldo
Nessun commento:
Posta un commento