Ingredienti:
200 gr di burro
50 gr di salmone affumicato
q.b di succo fresco di limone
Preparazione:
Togliete dal frigorifero 200 g di burro un quarto d'ora prima in modo che si ammorbidisca un po', poi tagliatelo a cubetti e raccoglieteli in una terrina, precedentemente immersa in acqua calda e asciugata. Schiacciateli con un cucchiaio di legno e lavorateli fino a ottenere una crema omogenea
Raccogliete nel mixer un terzo della crema, aggiungete 50 g di salmone affumicato tagliato a filetti e frullate fino a ottenere un composto soffice; aggiungetelo al burro rimasto nella ciotola, unite qualche goccia di succo di limone e mescolate bene.
Trasferite la crema su un foglio di alluminio e avvolgetevela in modo da ottenere un cilindro del diametro di circa 4 cm; mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore, finche si sara solidificato bene.
Nessun commento:
Posta un commento