nel corso del tempo abbiamo preparato altri piatti che avevano come ingrediente principale la carne di pollo come, l’insalata di pollo e patate, le fajitas e i rotolini di pollo farciti al limone.
Per il condimento piccante:
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di Tabasco
- 1 pizzico di pepe
- sale e pepe
Per la salsa Blue Cheese:
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di aglio tritato finemente
- 1/2 tazza di panna acida
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1/4 di tazza di formaggio blue cheese o gorgonzola piccante
Mettere l’olio di semi in una padella antiaderente, poi quando la piastra sarà abbastanza calda disporre le ali di pollo e procedere nella cottura per una decina di minuti fino a farle dorare.
Terminata questa fase, spegnete la fiamma e mettete le ali ancora calde sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Preparate il condimento piccante facendo sciogliere in un pentolino il burro con il tabasco e il pepe macinato grosso, mentre per la salsa aggiungete in un mixer la maionese con l’aglio, la cipolla, la panna acida, l’aceto e il formaggio.
Servite in tavola le ali di pollo con due ciotole che contengono le salse preparate in precedenza
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