kasha raffin fierek

venerdì 21 giugno 2013

ANNA ............




bane.... amore mentre ascolti e leggi questo brano
dedicato a te.... in questo periodo tuo cosi' buio....
sappi che io ci sono amore
non mi vedi... non mi senti
MA IO CI SONO...

 
Ceviche di persico, mango, arancio, olive nere e finocchietto selvatico

Ingredienti

250 g di pesce persico tagliato a cubetti di 1 cm
100 g di cipolla rossa di Tropea brunoise
1/2 spicchio d’aglio tritato molto piccolo
1/2 mango tagliato a piccole fettine sottili
il succo di 5 lime e 1/2 arancio
2 spicchi di arancio senza pelle per decorare
10 olive nere tostate e tagliate in quarti
sale dolce di Cervia
pepe rosa macinato al momento
un rametto di finocchietto selvatico tritato
un rametto di finocchietto selvatico per decorare

Preparazione

Prepara tutti gli ingredienti. Mescolali in un bowl di vetro. Lascia in marinatura da 10 minuti a un’ora, a seconda dei gusti. Servi adagiando sopra i due spicchi d’arancio qualche fettina di cipolla rossa e il finocchietto selvatico.
 
 
 
 
love...
 

Nessun commento: