kasha raffin fierek

mercoledì 5 dicembre 2012

il mio magico mondo in rosa



Eccomi qui e per le feste ho pensato ad un aperitivo tutto rosa
anche perche' e il mio colore preferito
quindi ho combinato i colori e i sapori

per il sushi rosa.
Ingredienti (4 Porzioni):

    4 fogli d’alga essiccata
    1 avocado
    1 cetriolo
    125 gr di salmone affumicato o di granchio
    1 cucchiaino di rafano o cren in pasta (wasabi)
    1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
    1 tazza di riso giapponese
    - colorante per dolci di color rosa

Per il condimento:
1/3 di tazza di aceto di riso
4 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale

Per la salsa:
1/2 cucchiaio d'olio di semi di sesamo
1/4 di tazza di aceto di riso
1/4 di tazza di salsa di soia
1 tovaglietta di bambù (maki-su)
    sashimi di tonno con caviale
    1 trancio di filetto di tonno crudo fresco (200 gr)
    1 cofezione di caviale
    2 cucchiaini di wasabi in pasta (o rafano)
    erba cipollina fresca o rapa bianca affettata per decorare
    della rucola

Nessun commento: