Eccomi qui e per le feste ho pensato ad un aperitivo tutto rosa
anche perche' e il mio colore preferito
quindi ho combinato i colori e i sapori
per il sushi rosa.
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 fogli d’alga essiccata
1 avocado
1 cetriolo
125 gr di salmone affumicato o di granchio
1 cucchiaino di rafano o cren in pasta (wasabi)
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
1 tazza di riso giapponese
- - colorante per dolci di color rosa
Per il condimento:
1/3 di tazza di aceto di riso
4 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
Per la salsa:
1/2 cucchiaio d'olio di semi di sesamo
1/4 di tazza di aceto di riso
1/4 di tazza di salsa di soia
1 tovaglietta di bambù (maki-su)
- sashimi di tonno con caviale
- 1 trancio di filetto di tonno crudo fresco (200 gr)
1 cofezione di caviale
2 cucchiaini di wasabi in pasta (o rafano)
erba cipollina fresca o rapa bianca affettata per decorare
della rucola
Nessun commento:
Posta un commento