kasha raffin fierek

sabato 19 gennaio 2013

La cucina come forma d'arte








Zuppa fredda di pomodoro con mozzarella di bufala di Rimaggio e olive nere..
Chef Senesi...


Ingredienti
5 pomodori rossi ben maturi (tipo costoluto fiorentino)
30 gr di mozzarella di bufala della fattoria di Rimaggio
Olive nere
1 peperone rosso

1 peperone giallo
1 cetriolo
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Tabasco
1 spicchio di aglio
300 gr di pane toscano
Procedimento
Privare i pomodori della propria pelle e semi interni, passarli con l’ausilio di un passaverdure, quindi condire il succo così ottenuto con olio, sale, pepe e ½ spicchio di aglio, frullare bene il tutto e se necessario correggere l’acidità con poco zucchero e porre in frigo. Mondare e tagliare a concassé i peperoni e il cetriolo, quindi porli in acqua con ghiaccio. Tagliare il pane a cubetti eliminando la crosta esterna e farlo dorare in padella con uno spicchio di aglio, olio e sale. Porre in una piccola boule il pane, le verdure, le olive e la mozzarella di bufala leggermente battuta a coltello appena prima di servire, quindi bagnare il tutto con la salsa fredda di pomodoro.

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