kasha raffin fierek

lunedì 14 gennaio 2013

serata gulash per festeggiare 4 anni con il mio amore

 
 
ingredienti
 
 
400gdi filetto di maiale
  • 1carota
  • 1cipolla
  • 1 sedano
  •  40g di conserva di pomodoro
  •  mezzo  L di vinonero
  •  2 peperoni rossi
  •  ginepro
  •  maggiorana
  • kummel
  • aglio
  • peperoncino
  • sale e pepe q.b. (io uso il solito dato vegeta)
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  • Nella ex Jugoslavija la conoscono tutti e tutti la usano per arricchire ogni tipo di pietanza.
    La Vegeta ha un uso molto più ampio del semplice dado e devo dire che la sua fama è ben meritata. Anche molti turisti rimangono affascinati dall’aroma di questo condimento nazional-popolare, lascito della vecchia repubblica socialista.
    Oggi come allora è prodotta dalla Podravka, la stessa conosciuta anche da noi per via dell'Ajvar.Esiste anche una versione priva di glutammato chiamata "natur" venduta in buste per la quale la casa dichiara e consiglia:
    Ingredienti: sale da cucina, legumi secchi al 30% (carote, pastinaca, cipolle, patate, sedano, porro, peperoni, prezzemolo, aglio), zucchero, estratto di lievito, spezie (pepe nero, curcuma, aneto).
    Uso: durante la cottura o spezie arrostire il pasto con Vegeta Natur. Un cucchiaino da tè (3 g) è sufficiente per 250 ml di brodo, salsa, insalata, riso o pasta. Carne e pesce: cospargere abbondantemente da entrambi i lati.
    Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente.
    Shelf life (durata utile dopo il confezionamento): 2 anni.  
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    il vino semplicemente divino!!!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



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