ingredienti
400gdi filetto di maiale
1carota
1cipolla
1 sedano
40g di conserva di pomodoro
mezzo L di vinonero
2 peperoni rossi
ginepro
maggiorana
kummel
aglio
peperoncino
sale e pepe q.b. (io uso il solito dato vegeta)
Nella ex Jugoslavija la conoscono tutti e tutti la usano per arricchire ogni
tipo di pietanza.
Uso: durante la cottura o spezie arrostire il pasto con Vegeta Natur. Un cucchiaino da tè (3 g) è sufficiente per 250 ml di brodo, salsa, insalata, riso o pasta. Carne e pesce: cospargere abbondantemente da entrambi i lati.
Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente.
Shelf life (durata utile dopo il confezionamento): 2 anni.
La Vegeta ha un uso molto più ampio del semplice dado e devo dire che la
sua fama è ben meritata. Anche molti turisti rimangono affascinati dall’aroma di
questo condimento nazional-popolare, lascito della vecchia repubblica
socialista.
Oggi come allora è prodotta dalla Podravka, la stessa conosciuta anche da noi per via dell'Ajvar.Esiste anche una versione priva di
glutammato chiamata "natur" venduta in buste per la quale la casa dichiara e
consiglia:
Ingredienti: sale da
cucina, legumi secchi al 30% (carote, pastinaca, cipolle, patate, sedano, porro, peperoni,
prezzemolo, aglio), zucchero, estratto di lievito, spezie (pepe nero, curcuma, aneto).Uso: durante la cottura o spezie arrostire il pasto con Vegeta Natur. Un cucchiaino da tè (3 g) è sufficiente per 250 ml di brodo, salsa, insalata, riso o pasta. Carne e pesce: cospargere abbondantemente da entrambi i lati.
Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente.
Shelf life (durata utile dopo il confezionamento): 2 anni.
il vino semplicemente divino!!!!
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