kasha raffin fierek

mercoledì 6 giugno 2012

delizzie nerine




ingredienti:

Cupcakes
8 cucchiai di burro non salato, tagliato in 4 pezzi
2 once di cioccolato fondente tritato
1/2 tazza di cacao olandese trasformati (1 1/2 once)
3/4 tazza greggi di farina (3 3/4 once)
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
3/4 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova grandi
3/4 cucchiaino di polvere espresso immediata
3/4 tazza di zucchero (5 1/4 once)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di sale da cucina
1/2 tazza di panna acida (4 once)

Raspberry Filling
1 10 once pacchetto lamponi surgelati con lo zucchero
3 cucchiai di zucchero
1 1/2 cucchiai di amido di mais
1/2 cucchiaino di succo di limone

Chambord Ganache
3/8 tazza di panna
1 cucchiaio di burro non salato
4 once di semi-dolci gocce di cioccolato
1 1/2 cucchiaino di Chambord

Mascarpone Frosting
4 once di formaggio mascarpone
Zucchero 3/8 tazza a velo, setacciato
1/2 tazza di panna montata

Nessun commento: