kasha raffin fierek

giovedì 7 giugno 2012

fantastico!!!!!!!!!!



http://www.spiritoitaliano.it/category/il-libro-delle-ricette/
  Si definisce “Extra Vergine di Oliva” l’olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell’olio e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore allo 0,8%

STRACC-4gusti-retro


Ingredienti:

per 4 personeTempo di cottura della pasta:
tempo a seconda

- 400gr di pasta
- 100gr di ceci
- 150gr di gamberi sgusciati
- 80gr di lardo
- 1/2 patata viola
- 15cl di vino bianco odori e spezie (sedano, cipolla, carota)

Preparazione:

Ceci:
cuocere i ceci con sedano, cipolla, cotica di prosciutto. Vengono poi frullati e passati.
Salsiccia di gamberi:
sgusciare i gamberi, preparare un battuto con bianco d’uovo frullato, lardo e gamberi. Insaccarlo in un budello a mo di salsiccia per poi cuocerlo in acqua e vino bianco. Asciugarlo in forno a 30°.
Chips di patate:
tagliare le patate a sfoglia, lasciarle in acqua fredda per 30 minuti per poi friggerle.
F ar cuocere la pasta in abbondante acqua di cottura, scolarla una volta al dente, saltarla brevemente in padella con la crema di ceci aggiungere poi la salsiccia di gamberi e guarnire con le chips di patate e olio extravergine di oliva a crudo.

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