kasha raffin fierek

mercoledì 20 giugno 2012

io la bevo anche con un got de vin dentro

                                                  limonata




4 limoni grossi
100 g di zucchero
4 bicchieri di acqua minerale naturale fredda (800 ml circa)
Qualche foglia di menta fresca

Preparazione:
1. Sciogliete 80 g di zucchero in un pentolino con 100 ml di acqua. Lasciate raffreddare e mettetelo in un recipiente.
2. Lavate e asciugate i limoni, tagliatene 4 fettine e spremete il succo, filtrandolo con un colino.
3. Mettete i 20 g di zucchero in un piatto e dopo aver bagnato gli orli dei 4 bicchieri per la limonata passateli nello zucchero in modo da farlo attaccare ai bordi.
4. Unite il succo di limone allo sciroppo di zucchero e al resto dell’acqua. Mescolate e versate nei bicchieri. Guarnite ogni bicchiere con una fetta di limone e qualche foglia di menta precedentemente lavata.
5. Servite la limonata fatta in casa ben fredda (come nel caso della limonata alla pesca), aggungendo qualche cubetto di ghiaccio.
io la bevo anche con un got de vin dentro!!!!!!!!!!!!

Nessun commento: