kasha raffin fierek

mercoledì 6 giugno 2012

hello kitty






Pan di spagna
Ingredienti:
6 uova
180 gr di zucchero
75 gr di farina
75 gr di fecola
un pizzico di sale

Procedimento

1) Sgusciare in una ciotola le uova intere. Frullare le uova e lo zucchero per almeno 15 minuti con uno sbattitore a frusta, finché diventano una massa gonfia, ben spumosa e di colore giallo chiaro.
( è montato a sufficienza se il filo di pasta "scrive").
3) Aggiungere la farina e la fecola mescolate insieme, versandole a pioggia da un setaccio, e mescolarle delicatamente con un cucchiaio di legno, in modo che si incorpori al composto senza smontarlo.

4) Versare l'impasto al centro dello stampo bene imburrato e infarinato, livellarlo bene dando un paio di colpi sul tavolo con la teglia piena, e infornare a 150° - in forno già caldo - per circa 40 minuti.



BAGNA

Ingredienti:
All'arancia e al limone, tanto sono uguali
250 gr di acqua
100 gr di zucchero
la buccia di un limone o arancia non trattato

Procedimento:
Far bollire fino a quando non assume la consistenza di uno sciroppo leggero. Si può anche aromatizzarla con liquore a tua scelta.

Nessun commento: