kasha raffin fierek

martedì 5 giugno 2012

tartufi di formaggi e spezie




INGREDIENTI e PREPARAZIONE
  1. Con olive: mescolate la stessa dose di caprino e ricotta, salate, formate delle palline e passatele in un trito grossolano di olive e peperone.
  2. Con limone: mescolate ricotta, mascarpone e grana grattugiato, salate leggermente, formate le palline e passatele in erba cipollina e scorze di limone tritate.
  3. Con salvia: preparate le palline con un composto di robiola e petit suisse leggermente salato e passatele in un trito di salvia e timo freschi.
  4. Con caviale: mescolate 1/3 di burro morbido e 2/3 di caprino, salate il composto, formate le palline e passatele nel caviale e in pepe misto in grani.
  5. Alla paprica: mescolate i caprini con la ricotta e lo yogurt greco, salate, formate le palline e passatele nei semi di papavero e nella paprica dolce.
  6. Con origano: lavorate crescenza, ricotta e pecorino fresco, salate leggermente il composto, formate le palline e passatele in origano e pezzetti di polpa di pomodoro.
  7. Alla senape: mescolate ricotta, robiola e petit suisse, salate il composto, formate le palline e passatele nel sesamo in polvere e nei semi di sesamo.
  8. Con pistacchi: lavorate insieme caprini e gruyère grattugiato, salate, fate le palline e passatele in un trito di pistacchi e arachidi.

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