INGREDIENTI e PREPARAZIONE
- Con olive: mescolate la stessa dose di
caprino e ricotta , salate, formate delle palline e passatele in un trito grossolano diolive e peperone . - Con limone: mescolate ricotta, mascarpone e grana grattugiato, salate leggermente, formate le palline e passatele in
erba cipollina e scorze di limone tritate. - Con salvia: preparate le palline con un composto di robiola e petit suisse leggermente salato e passatele in un trito di salvia e timo freschi.
- Con caviale: mescolate 1/3 di burro morbido e 2/3 di caprino, salate il composto, formate le palline e passatele nel caviale e in pepe misto in grani.
- Alla paprica: mescolate i caprini con la ricotta e lo yogurt greco, salate, formate le palline e passatele nei
semi di papavero e nellapaprica dolce . - Con origano: lavorate crescenza, ricotta e pecorino fresco, salate leggermente il composto, formate le palline e passatele in origano e pezzetti di polpa di pomodoro.
- Alla senape: mescolate ricotta, robiola e petit suisse, salate il composto, formate le palline e passatele nel sesamo in polvere e nei semi di sesamo.
- Con pistacchi: lavorate insieme caprini e gruyère grattugiato, salate, fate le palline e passatele in un trito di pistacchi e arachidi.
Nessun commento:
Posta un commento