e stata una serata molto particolare e affascinate.
L 'unica cosa che poi ricordo dopo quella serata e tristezza e delusione .....tradimento!
ingredienti
- 5 g di alghe wakame
- 250 g di tofu morbido fresco
- 4 dl di brodo dashi (brodo di pesce)
- 3 cucchiai di miso
- shichimi togarashi (misto di spezie)
- 2 cipollotti
- pepe sansho
Preparazione
Mettete le alghe wakam a bagno in acqua fredda in un contenitore grande per circa 15 minuti. Scolatele e tagliatele in piccoli quadratini, poi procedete tagliando anche il tofu in tanti quadrati. Fate bollire il brodo di pesce (dashi).
Mettete il miso in una coppetta e mescolatelo con alcuni cucchiai di brodo presi direttamente dalla pentola.
Abbassate la fiamma del fuoco e versate 2/3 del miso nella pentola insieme con il brodo.
Appena prima che la zuppa riprenda bollore aggiungete i cipollotti (a cui avevamo tolto precedentemente le parti non commestibili), mescolate e poi servite la zuppa cosparsa di pepe e peperoncino.

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