kasha raffin fierek

giovedì 19 aprile 2012

LI ADOROOOOOOOOOOOOOO



Una ricetta velocissima per preparare dei dolci da leccarsi i baffi
Se avete poco tempo a disposizione questa è la ricetta ideale

Attrezzi: teglia, carta da forno
Preparazione: 10 minuti
Riposo: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Zucchero
Circa 250 g di pasta sfoglia

Di seguito le fasi per preparare i ventagli di pasta sfoglia:
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro che avrete precedentemente cosparso di zucchero
Individuate il centro della pasta sfoglia e piegatela da entrambe le parti fino ad arrivare al centro
Tagliate il rotolo così ottenuto in tronchetti di circa 1-2 centimetri l’uno
Foderate la teglia con della carta da forno e disponeteci sopra i tronchetti di pasta sfoglia. Ricopriteli di zucchero e mettete in frigorifero a riposare e ad indurirsi per circa 30 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 200° e passati i 30 minuti infornate fino alla doratura da entrambi i lati
Gustatele sia calde che fredde

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