kasha raffin fierek

giovedì 19 aprile 2012

sfogliamoci...







- 1 confezione di pasta sfoglia
- 50 g di pasta di mandorle grezza
- 2 cucchiai di panna
- 2 pere oppure con /mele/fragole/pesche/cioccolata
- il succo di mezzo limone
- zucchero a velo


Preparazione
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo poi irrorare le pere con il succo di un limone.
In una terrina mescolare la pasta di mandorle con la panna fino ad ottenere un composto liscio.
Sulla spianatoia stendete la pasta sfoglia, dividetela in quattro parti e tagliate ogni parte a forma di pera, in modo che le sfoglie siano un po’ grandi delle pere.
Spalmate la pasta di mandorle sulla pasta, posate sopra le pere dimezzate e cospargetele con un po’ di zucchero a velo setacciato.
Mettete le sfogliate su una teglia inumidita e fate cuocere nel forno caldo per 25 minuti a 200 gradi.

Nessun commento: