kasha raffin fierek

sabato 14 aprile 2012

Zuppa di Pesce... MA CHE BONTA'..MA CHE BONTA'...MA CHE COSA E' QUESTA ROBINA QUA'!




INGREDIENTI.
1200 gr di pesci (scorfano, lucera, ragno, cagnoletto, scampi, vongole ecc.),
500 ml. di vino bianco
limone mezzo
sedano
carote
pomodori
50 gr. di burro
50 ml. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di cipolle tritata
1 spicchi di aglio
30 gr. di prezzemolo
15 gr. di salsa di pomodori
pepe
sale
Pulire il pesce e bollirlo in tre litri di acqua con vino bianco, limone, sedano, carote, pomodoro e cipolla. Appena cotto, deliscare il pesce. Nel burro e olio, rosolare la cipolla, l'aglio, insaporire il pesce bollito unendo la salsa di pomodoro, pepe e sale. Filtrare il brodo e unirlo al pesce. Servire la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione: 60 minuti.

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