kasha raffin fierek

lunedì 30 aprile 2012

tonno piccante




tonno piccante
   • 4 bistecche di tonno  • 2 cucchiai grani di pepe • 3 cucchiai di olio d'oliva cucchiaino di semi di coriandolo cucchiaino di sale grosso un grande pizzico di pepe di cayenna

 Verdure con salsa romesco
   •peperoni colorati cipolle finocchio zucchine melanzane • un pizzico abbondante di peperoncino mezzo cucchiaino di aglio • 3 cucchiai di olio d'oliva

Per la salsa:   peperoncino rosso secco 4 cucchiai di olio d'oliva • 2 grossi pomodori  mezzo spicchio d'aglio pacchetto di fiocchi di mandorle qualche rametto di prezzemolo • 2 fette di pane tostato • 2 cucchiai di aceto di vino rosso

Verdure sono a tua scelta - tagliato a fette, spennellare con olio d'oliva e condite con aglio e pepe. Vassoi Grill finché sono teneri e rosolati. In precedenza, preparare la salsa: Mettere a bagno in acqua pepe, privarli dei semi e tritarli finemente.  Pomodori tagliati a cubetti. Tostare le mandorle in una padella asciutta, tritare il prezzemolo, pane tagliato a quadratini. Mettete gli ingredienti della salsa in frullatore e frullate, ma non troppo finemente. Condire con sale e pepe e mettere da parte in frigorifero per mezz'ora, ha preso al gusto salsa. Servire con verdure grigliate, freddo o caldo

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