kasha raffin fierek

venerdì 24 febbraio 2012

http://www.trabucchidillasi.it/PRODOTTI---Valpolicella-Superiore-San-Colombano-doc.aspx





Valpolicella Superiore DOC

San Colombano




Vino Valpolicella DOC dal colore rosso rubino concentrato, di attraente lucentezza. Si apre con un naso ricco e profondo, dove all’inebriante frutto rosso maturo seguono sensazioni più fini, giocate sui toni della mineralità e dei fiori. La bocca è tesa, succosa, solida e vibrante, con un’agilità che dona eleganza e raffinatezza.



Diraspatura e fermentazione: la fase di diraspatura avviene, con la stessa tecnica descritta per l’Amarone, ma nel mese di ottobre, dopo un breve periodo di appassimento delle uve, fino ad un calo del 10-15%. In vasche d’acciaio, a temperatura controllata, avviene la fermentazione che si protrae per 15-20 giorni.
Invecchiamento: il vino viene lasciato riposare in botti di rovere francese per 12 mesi.

Temperatura di servizio: 18-20 gradi.



Nessun commento: