Ingredienti250 di cous-cous precotto
250 ml di acqua bollente
400 g di pomodori rossi sodi
2 cetrioli
2 cipolle rosse
2 limoni (succo)
prezzemolo
basilico
1 cucchiaino di zucchero
olio
sale
pepe
Procedimento
Sbucciate e tagliate la cipolla a tocchetti piccoli, lavatela in acqua fredda, scolatela e lasciatela marinare in una terrina con acqua, aceto, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare per almeno 2 ore. Svuotate dai semi e tagliate a cubetti i pomodori e i cetrioli già sbucciati. Mettete in una ciotola capiente il cous-cous versatevi l’acqua bollente salata, livellatelo, copritelo e lasciatelo riposare fino a completo assorbimento, mescolatelo, sgranatelo con una forchetta e aggiungete il succo di limone passato con un colino. Assemblate l’insalata con le verdure e la cipolla macerata e scolata, aggiungete il prezzemolo e il basilico tritati, l’olio sale e il pepe, mescolate e lasciate riposare in frigorifero prima di servire.
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