
ingredienti
3dl Brodo Vegetale
40 g Burro
2 n Carote
1 n Cipolla Rossa
30 g Farina
1 n Finocchio
30 g Parmigiano
375 g Polenta A Cottura Rapida
1 n Pomodoro Polpa
1 n Porri
qb Sale
300 g Zucchine
preparazione
una confezione di farina per polenta precotta da 375 g
un porro
300 g di zucchine
un finocchio
2 carote
una scatola di polpa di pomodoro
una cipolla rossa
30 g di farina bianca
3 dl di brodo vegetale
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
sale
1) Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti; sciogliete 20 g di burro in una padella, unite le verdure, soffriggetele per
qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro, un mestolino d'acqua e una presa di sale e cuocete a fiamma media per 20
minuti.
2) Spolverizzate le verdure con la farina bianca, versate il brodo bollente e cuocete il composto a fiamma bassa per 7-8 minuti
mescolando spesso.
3) Scaldate il forno a 200?. Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; versatene meta in una pirofila
leggermente imburrata, copritela con le verdure e terminate con la polenta rimasta. Spolverizzate la superficie con il parmigiano,
unite il burro rimasto a fiocchetti e fate dorare la polenta in forno per 25 minuti circa o finche sara dorata.
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