
Come dicevo, è molto, molto semplice. Basta
mescolare 1/2 tazza di zucchero con del colorante alimentare in pasta della
tonalità che preferite e aggiungere l'albume d'uovo per addensare, poco alla
volta e fino a quando non si raggiunge la giusta consistenza (per intenderci,
simile alla sabbia bagnata).
Una volta raggiunta la giusta consistenza,
versare lo zucchero su una teglia rivestita con un foglio Silipat o carta da
forno, stenderlo con il mattarello e tagliarlo con un cutter a forma di
cuore.
Staccare delicatamente i cuoricini e
trasferirli su un'altra teglia rivestita di carta forno, per cuocerli 10 minuti
200°.
Per procedere con la sfumatura, riversare lo
zucchero in eccesso in un contenitore e ripetere la stessa operazione di prima,
aggiungendo un'altra 1/2 tazza di zucchero e dell'albume, fino a quando non si
raggiungerà nuovamente la colorazione desiderata.

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