kasha raffin fierek

giovedì 5 aprile 2012

zuccherino



Come dicevo, è molto, molto semplice. Basta mescolare 1/2 tazza di zucchero con del colorante alimentare in pasta della tonalità che preferite e aggiungere l'albume d'uovo per addensare, poco alla volta e fino a quando non si raggiunge la giusta consistenza (per intenderci, simile alla sabbia bagnata).

Una volta raggiunta la giusta consistenza, versare lo zucchero su una teglia rivestita con un foglio Silipat o carta da forno, stenderlo con il mattarello e tagliarlo con un cutter a forma di cuore.

Staccare delicatamente i cuoricini e trasferirli su un'altra teglia rivestita di carta forno, per cuocerli 10 minuti 200°.

Per procedere con la sfumatura, riversare lo zucchero in eccesso in un contenitore e ripetere la stessa operazione di prima, aggiungendo un'altra 1/2 tazza di zucchero e dell'albume, fino a quando non si raggiungerà nuovamente la colorazione desiderata.









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