kasha raffin fierek

mercoledì 1 febbraio 2012

INSALATE...

Ingredienti:

Radicchio bianco Bio

Cavolo cappuccio viola Bio
Pomodorini datterini
Tofu naturale
Salsa di soia
Gomasio alle alghe
Cipolla
Salsa Tahin   


                             

Tagliate in piccoli pezzi il radicchio, a rondelle sottili il cavolo cappuccio e lavatele con cura.
Lavate e dividete a metà i pomodorini.

Insaporite il tofu, per alcuni minuti, in una padella antiaderente con della cipolla tagliata sottile, della salsa di soia e una bella spolverata di Gomasio alle alghe (il gomasio non è altro che sale, mescolato con semi di sesamo tostati e alghe).
Lasciate raffreddare; nel frattempo preparate una salsa mescolando la salsa Tahin (crema di sesamo) con la salsa di soia. E’ possibile utilizzarla anche così ma non essendo salata preferisco mescolarla con la salsa di soia, così è molto più saporita.
Mettete in una terrina l’insalata, copritela con il tofu e per finire condirla con la salsa Thain.
Non serve aggiungere ne sale ne olio.

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