una donna che ama il vino e sogna di aprire in citta' una piccola enoteca rosa con un ristorantino molto raffinato...
venerdì 3 febbraio 2012
vellutate..
Ingredienti
Zucchine: 500 gr
code di gamberi sgusciate: 300 gr
Brandy: 1 bicchierino
Farina: 50 gr
Brodo vegetale: 5 dl
Burro: 50 gr
Olio
sale
pepe
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per fare la crema di zucchine e gamberi.
Tagliate le zucchine a rondelline e soffriggetele in una padella con il burro e il sale, cospargetele con la farina, aggiungete il brodo, mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti.
Rosolate le code di gambero con un cucchiaio di olio, mettete sale, pepe e brandy, fatelo evaporare e cuocete per 5 minuti. Mettete le zucchine e i gamberi nel mixer tendendone da parte qualcuno per la decorazione, frullate fino ad avere una crema omogenea.
Scaldatela un pò prima di servire e decorate con i gamberi infilati negli spiedini.
Consigli
Se volete potete aggiungere un pochino di panna per rendere la crema di golosa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento