kasha raffin fierek

giovedì 5 aprile 2012

che due palline..............









A preparare delle cene tradizionali siam brave tutte, ma se i nostri invitati sono vegetariani che si fa? Ecco un menù completo completamente vegetariano, per far sentire i vostri ospiti come a casa. I vostri amici invitati gradiranno moltissimo questo gesto gentile e attento nei loro confronti e non lasceranno nulla nel piatto, perché oltre ad essere vegetariano, il nostro menù è anche buonissimo!
Antipasto: Palline di Caprino

Ingredienti

  • 280 gr. caprino
  • sale
  • pepe
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • paprika dolce
  • erba cipollina tritata

Preparazione

Mettete il caprino in una ciotola e aggiungete l'aglio tritato, l'olio e il prezzemolo tritato, mescolate bene e poi formate delle palline. Ponete le palline in freezer in 10 minuti e poi passatene metà nell'erba cipollina tritata e metà nella paprica dolce.

Nessun commento: