kasha raffin fierek

venerdì 6 aprile 2012

Salmone in padella - Burgers -




Pan-seared salmon burgers


Avrete bisogno di:
1 filetto di salmone senza pelle libra
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio grande d'aglio, tritato
1 cucchiaio di aneto fresco tritato
bianca 1 uovo
1/4 cucchiaino di sale
1/8 cucchiaino di pepe bianco macinato
un pizzico di pepe di Caienna
2 cucchiaini di succo di limone, diviso
2 cucchiai di olio di colza per friggere
1 avocado
M0216


 direzioni: 1. Sciacquare il salmone e asciugateli con carta assorbente. Slice in grossi pezzi e metterlo in un robot da cucina: impulsi fino al salmone grossolanamente terreno per una consistenza grosso. Mettere in una ciotola, aggiungete lo scalogno, aglio, aneto, albume d'uovo, sale, bianco e pepe di cayenna, 1 cucchiaino di succo di limone. Mescolare bene per combinare.
2. Di calore olio di canola in un grande tegame su fuoco medio. Formare con il composto di salmone in quattro polpette schiacciate di circa 1/4 di pollice di spessore (o 8 piccole polpettine se fare cursori) e mettere in padella. Cuocere fino a quando fatto e le polpette sono un oro rosa, circa 2-3 minuti per lato.
3. Fare l'avocado spread: schiacciare l'avocado con una forchetta in una ciotola, aggiungere il restante 1 cucchiaino di succo di limone e mescolare bene. Per fare gli hamburger, polpette di salmone servono su un rotolo di grano integrale, condita con la diffusione avocado e la vostra scelta di condimenti, ad esempio come baby rucola e pomodoro a fette sottili, jalapeño e cipolla).

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