kasha raffin fierek

venerdì 25 maggio 2012

BUON PRANZO !!!





Ingredienti (per 2/3 persone)
Per la tartara:
  • 240 gr di pesce spada
  • 3 cl di olio d’oliva
  • un rametto di prezzemolo tritato
  • 2 gr di coriandolo tritato
  • un pizzico di zenzero tritato
  • erba cipollina tritata
  • 30 gr di cipolla tritata
  • 30 gr di capperi tritati
  • 15 semi di senape
  • 150 gr di frutta, tra kiwi, ananas, papaia, mango.
Per il gazpacho:
  • 150 gr pomodori (spellati e senza semi)
  • 20 gr di cipolla tritata
  • 3 gr di zenzero tritato
  • 4 gr di coriandolo tritato
  • 2 gr di prezzemolo tritato
  • 15 gr di concentrato di pomodoro
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 3 cl di olio di sesamo
  • 6 cl di salsa di soia
  • 10 cl di brodo di pollo
  • qualche goccia di tabasco.
Per la tartara, tagliare il pesce spada a cubetti (non tritarli), condire con l’olio e tutte le spezie. A parte, tagliate anche la frutta a cubetti e conditela con olio, sale e pepe e, al momento di servirla, disponetela sulla tartara.

Nessun commento: