kasha raffin fierek

mercoledì 23 maggio 2012

Verrine di salmone, broccoli e crema chantilly al curry





Ingredienti per 4/6 personePer la mousse di salmone:
- 170 grammi di salmone affumicato
- 50 grammi di latticello magro allo 0,8%
- 100 grammi di formaggio fresco magro 0%
- Del succo di limone
- Mezzo broccolo
- 50 grammi di formaggio spalmabile 0,2%
- 1 manciata di coriandolo fresco
- Sale e pepe
Per la Chantilly salata:
- 25 cl di latticello magro allo 0,8%
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 albume d’uovo

Preparazione
Tritare nel mixer il salmone insieme al latticello, al formaggio fresco magro e al succo di mezzo limone. Tritare fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il sale e disporre la mousse nelle verrine ( bicchieri o coppe di vetro). Fatto questo metterle a riposare in frigo. Poi ripetere l’operazione con i broccoli insieme al formaggio da spalmare, il succo di mezzo limone e il
coriandolo con il pepe. Mettere questo composto di colore verde nelle verrine sopra alla mousse di salmone e rimettere in frigo. Infine per preparare la chantilly salata bisogna mescolare con le fruste il latticello e il curry e montare l’albume a neve aggiungendovi un pizzico di sale. L’albume montato va delicatamente incorporato al latticello con il curry. Riprendere le verrine da l frigo e posizionare la chantilly salata sopra ai precedenti strati di
mousee di salmone e di broccoli e guarnire con del coriandolo tritato. Rimettere in frigo e tirarlo fuori 10 minuti prima di portarlo in tavola.

Fonte: Dieta Dukan.it

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