kasha raffin fierek

sabato 26 maggio 2012

POLPETTINE DI SALMONE




INGREDIENTI
600 gr. salmone sfilettato e senza pelle
prezzemolo
limone
sale, pepe
preparazione
• Tagliare a cubetti il salmone, quindi tritarlo grossolanamente e salarlo.
• Dividere il trito cercando di formare sei medaglioni rotondi di circa 8 cm di diametro.
• Adagiare i medaglioni sulla Multipiastra, precedentemente riscaldata a fuoco medio, e
cuocere per circa 3/4 minuti per parte, girando una sola volta (l’interno deve rimanere rosato).
• Servire i medaglioni guarniti con una fetta di limone e un ciuffo di prezzemolo.
Da ricordare: accompagnare i medaglioni con verdure fresche, patate bollite o cotte al vapore e, a piacere, maionese unita in parti uguali a yogurt magro naturale condito con sale, pepe, erba cipollina o aneto o finocchio selvatico, qualche goccia di limone e un filo d’olio extrav. di oliva.

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