Digita il testo o l'indirizzo di un sito web oppure traduci un documento.
ingredienti
3 mozzarella fresche
8 pezzi di kataifi (pasta fillo triturati)
250 di ricotta
1/4 di pistacchi sgusciati (c, tritate per guarnire)
io alle volte gli metto 1 etto di pros. cotto
Sciroppo di zucchero:
1 1/4 c di zucchero
1 1/4 c acqua
1/3 c di miele
1 cucchiaino di colorante alimentare arancio o un pizzico di zafferano (opzionale, questo dà la knafeh il suo caratteristico colore)
3 mozzarella fresche
8 pezzi di kataifi (pasta fillo triturati)
250 di ricotta
1/4 di pistacchi sgusciati (c, tritate per guarnire)
io alle volte gli metto 1 etto di pros. cotto
Sciroppo di zucchero:
1 1/4 c di zucchero
1 1/4 c acqua
1/3 c di miele
1 cucchiaino di colorante alimentare arancio o un pizzico di zafferano (opzionale, questo dà la knafeh il suo caratteristico colore)
Nessun commento:
Posta un commento