ingredienti
120 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
300 gr di farina
2 cucchiaini (da caffé) di lievito
1 pizzico di sale
120 ml latte
400 gr di ciliegie snocciolate
80 gr mandorle spezzettate
Per la glassa 250 gr di zucchero a velo
3 cucchiai (da minestra) di polpa di ciliegia
Lavora il burro con lo zucchero in una ciotola capiente. Quando avrai ottenuto una consistenza cremosa aggiungi le uova una alla volta, poi versa la farina, il lievito e il sale, alternando il latte. Infine metti le mandorle e le ciliegie spezzettate. Distribuisci il composto negli stampini. Inforna per 25-30 minuti a 180°. A cottura ultimata stendi sui muffin la glassa alla ciliegia che otterrai mescolando dapprima con un cucchiaio, poi con lo sbattitore elettrico 250 gr di zucchero a velo assieme ai 3 cucchiai di polpa alla ciliegia.


ingredienti
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito 100 gr di zucchero
125 ml di latte
100 gr di olio di semi
2 uova
2 cucchiai di cacao in polvere
Per la glassa 250 gr di zucchero a velo
3 cucchiai (da minestra) di polpa di ciliegia
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