
Conosco una ersona che aveva la fissa di questi hamburger di salmone - hamburger di tonno -
hamburger di scampi -
ingredienti hamburger di salmone
4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine più quello per cuocerli
3 o 4 scalogni tritati
2 dl. di vino bianco secco di buona qualità
il succo di due limoni
100 g. di capperi sotto sale dissalati
1 kg. circa di filetti di salmone privati delle pelle e delle lische
170 g. di pan grattato
2 uova grandi leggermente battute
3 cucchiai di aneto fresco tritato (opzionale)
sale e pepe q.b.
10 panini per hamburger tagliati a metà
maionese, lattuga, pomodori o altre verdure crude per completare i panini
ingredienti hamburger di tonno
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
3 o 4 porri tritati
il succo di lamponi
1 kg. circa di filetti di tonno privati delle pelle e delle lische "qui il tonno va crudo e una tartara"
3 cucchiai di aneto fresco tritato (opzionale)
sale e pepe q.b.
10 panini per hamburger tagliati a metà
maionese, lattuga, pomodori o altre verdure crude per completare i panini
ingredienti hamburger discampi
4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
3 o 4 scalogni tritati
il succo di due lime
100 g. di olive taggiasche
1 kg. circa di scampi "qui gli scampi vanno crudi e una tartara"
3 cucchiai di aneto fresco tritato (opzionale)
pomodoro
sale e pepe q.b.
10 panini per hamburger tagliati a metà
maionese, lattuga, pomodori o altre verdure crude per completare i panini

Nessun commento:
Posta un commento