
Ingredienti per 4 persone:
24 Pavesini
200 gr di prugne
50 gr di zucchero semolato
140 gr di yogurt al limone o agrumi
4 fogli di gelatina (colla di pesce)
100 ml di panna da monta
PREPARAZIONE:
Sbucciare le prugne e frullarle con lo zucchero e lo yogurt nel mixer. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per
15 minuti. Toglierli dall’acqua, strizzarli bene con le mani e riscaldarli in una pentola a fuoco basso finché si sciolgono.
Mescolando bene, aggiungere prima 3 cucchiai, poi poco a poco il resto del composto di frutta alla gelatina sciolta.
Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta e yogurt. Posizionare un Pavesino in uno
stampino d’alluminio e riempirlo con la crema ottenuta. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore.
Servire capovolgendo lo stampino su una base di Pavesini.
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