kasha raffin fierek

sabato 19 maggio 2012

MA CHE FLAN




     Ingredienti:

     8 carote

1kg crema fresca

2dl uova

2 cucchiai da caffé di cumino in polvere

1/2 cucchiaino di curry in polvere

1dl di formaggio di capra fresco

200g parmigiano gratuggiato

1 cucchiaio di erba cipollina

Pela le carote e tagliale in pezzi. Fai cucinare a vapore per 15 minuti fino a quando le carote diventano tenere. Aggiungi la crema fresca, le uova e le spezie, sala e pepa, e mescola in modo da ottenere una crema omogenea. Versa il preparato in una ciotola da flan (o in bicchieri resistenti al calore), e lascia cuocere a vapore per 15 minuti. Nel mentre, riscalda leggermente la crema fresca, aggiungi la capra e il parmigiano e lavorali con l’ aiuto di una forchetta fino a quando il formaggio si fonde. Condisci. Versa un po’ di crema alla capra sui flan alla carota e aggiungi come decorazione fettine di carota fritta per 30 secondi in olio d'oliva bollente.



Nessun commento: