
Ingredienti:
8 carote
1kg crema fresca
2dl uova
2 cucchiai da caffé di cumino in
polvere
1/2 cucchiaino di curry in polvere
1dl di formaggio di capra fresco
200g parmigiano gratuggiato
1 cucchiaio di erba cipollina
Pela le carote e tagliale in pezzi. Fai cucinare a vapore per 15 minuti fino a quando le carote diventano tenere. Aggiungi la crema fresca, le uova e le spezie, sala e pepa, e mescola in modo da ottenere una crema omogenea. Versa il preparato in una ciotola da flan (o in bicchieri resistenti al calore), e lascia cuocere a vapore per 15 minuti. Nel mentre, riscalda leggermente la crema fresca, aggiungi la capra e il parmigiano e lavorali con l’ aiuto di una forchetta fino a quando il formaggio si fonde. Condisci. Versa un po’ di crema alla capra sui flan alla carota e aggiungi come decorazione fettine di carota fritta per 30 secondi in olio d'oliva bollente.

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