kasha raffin fierek

lunedì 26 marzo 2012

Alici fresche con pappa e sorbetto al pomodoro



per la preparazione finale del piatto
pomodori maturi 4 pz
limone 1 pz
capperi di Pantelleria 20 g
erba cipollina 10 g
olive taggiasche 20 g
basilico in foglie 4 pz
olio qb
sale qb
pane raffermo 160 g
prezzemolo fresco 20 g
alici fresche 24 pz

per il sorbetto di pomodoro
polpa di pomodoro crudo frullata 60 g
albume 15 g
vino bianco fermo 7 g
zucchero semolato 20 g
acqua 5 g
succo di limone 2 g
sale 5 g
pepe bianco 3

per la pappa al pomodoro
aglio in spicchi 1 pz
pomodori maturi 3 pz
sedano 20 g
basilico in foglie 8 pz
pane bianco toscano raffermo 500 g
olio extravergine di oliva qb
sale qb
pepe bianco qb
per la pasta croccante
pasta fillo in fogli 2 pz
burro 20 g
limone 1 pz

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