kasha raffin fierek

giovedì 22 marzo 2012

POLPETTE RIPIENE






INGREDIENTI
400 gr impasto di polpette
200 gr di riso bollito (bianco con 50 gr piselli e 1 carota a dadini)
50 gr fontina valdostana
1 lt olio di semi di arachide
150 gr pane grattugiato
½ bicchiere abbondante di parmigiano
2 bustine zafferano
300gr piselli
½ bicchiere panna
1 cucchiaio olio extra
Sale qb

 PREPARAZIONE
 Bollire il riso in acqua con zafferano, sale e piselli inseriti negli ultimi 5 minuti di cottura del riso. Scolare e freddare il riso e formare dei mini suppli con un dadino di fontina all’interno. Prendere una porzione di impasto delle polpette e rivestire ciascun supplì di riso. Passarli nel pane grattugiato e friggere in olio già caldo per 3 minuti, dando una buona rosolatura al pane esterno. Bollire i piselli per 7/8 min in poca acqua, scolare ed aggiungere la panna, l’olio e il parmigiano, sale q.b. Frullare il tutto formando una vellutata adagiarla nel piatto, porre sopra le polpette e servire.

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