una donna che ama il vino e sogna di aprire in citta' una piccola enoteca rosa con un ristorantino molto raffinato...
giovedì 22 marzo 2012
POLPETTE RIPIENE
INGREDIENTI
400 gr impasto di polpette
200 gr di riso bollito (bianco con 50 gr piselli e 1 carota a dadini)
50 gr fontina valdostana
1 lt olio di semi di arachide
150 gr pane grattugiato
½ bicchiere abbondante di parmigiano
2 bustine zafferano
300gr piselli
½ bicchiere panna
1 cucchiaio olio extra
Sale qb
PREPARAZIONE
Bollire il riso in acqua con zafferano, sale e piselli inseriti negli ultimi 5 minuti di cottura del riso. Scolare e freddare il riso e formare dei mini suppli con un dadino di fontina all’interno. Prendere una porzione di impasto delle polpette e rivestire ciascun supplì di riso. Passarli nel pane grattugiato e friggere in olio già caldo per 3 minuti, dando una buona rosolatura al pane esterno. Bollire i piselli per 7/8 min in poca acqua, scolare ed aggiungere la panna, l’olio e il parmigiano, sale q.b. Frullare il tutto formando una vellutata adagiarla nel piatto, porre sopra le polpette e servire.
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