kasha raffin fierek

giovedì 22 marzo 2012

ZUPPA DI POMODORO



                                          


                  

Ingredienti

  • 800 g di pomodori perini maturi
  • 100 g di Philadelphia Balance
  • 0.5 litri di brodo vegetale
  • 1 cipolla bionda
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

1.Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolateli e pelateli. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela stufare dolcemente in una casseruola con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate l’aglio, unite i pomodori pelati spezzettati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero ed una presa di sale e cuocete gli ingredienti per 4-5 minuti. Versate il brodo caldo e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa 10 minuti.
2.Frullate la zuppa con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata, lasciatela intiepidire, regolate di sale e pepe e servitela nelle ciotole con al centro un cucchiaio di Philadelphia Balance e qualche foglia di basilico

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