Ingredienti
- 800 g di pomodori perini maturi
- 100 g di Philadelphia Balance
- 0.5 litri di brodo vegetale
- 1 cipolla bionda
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- pepe nero
- sale
Preparazione
1. | Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolateli e pelateli. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela stufare dolcemente in una casseruola con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate l’aglio, unite i pomodori pelati spezzettati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero ed una presa di sale e cuocete gli ingredienti per 4-5 minuti. Versate il brodo caldo e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa 10 minuti. |
2. | Frullate la zuppa con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata, lasciatela intiepidire, regolate di sale e pepe e servitela nelle ciotole con al centro un cucchiaio di Philadelphia Balance e qualche foglia di basilico |
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