kasha raffin fierek

venerdì 30 marzo 2012

grazie raffaella



questa ricetta mi e stata mandata da una carissima lettrice del mio blog. che ringrazio di cuore un abbraccio raffy.


Biscottini ripieni di crema
Per 10 biscottini
160 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero
scorza di 1 arancia
Per la crema
4 cucchiai di marmellata di fragole
500 gr di fragole o lamponi freschi o surgelati
5 fogli di gelatina
350 gr di mascarpone
succo e scorza di 1 limone
3 cucchiai di zucchero a velo
1 albume

Amalgamate tutti gli ingredienti per i biscotti. Formate un panetto che farete riposare avvolto in pellicola in frigo per 30 minuti.Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina. Scaldate leggermente la marmellata, tagliate a fettine le fragole e unitele alla marmellata.Strizzate la gelatina e unitela al composto di fragole e marmellata. Stendete la pasta e ricavate dei biscottini della forma desiderata. Metteteli in una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli a 170° C per 13 minuti circa, fino a quando saranno coloriti. Amalgamate il mascarpone con il succo e la scorza del limone e 2 cucchiai di zucchero a velo. Montate a neve l’albume con un pizzico di sale e unitelo al mascarpone. Mettete la gelatina di fragole su metà dei biscotti, aggiungete la crema al mascarpone e chiudete con un altro biscotto. Spolverizzateli con zucchero a velo e servite.

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