kasha raffin fierek

martedì 20 marzo 2012

INSALATA DI PATATE E POLLO






1 n Carote
1 n Cipolline
2 fo Lattuga
1 cu Olio Di Oliva
1 n Patate
150 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste

mezzo petto di pollo (150-200 g circa),
1 patata,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipollina,
2 belle foglie di lattuga,
1 cucchiaio d'olio,
prezzemolo tritato,
sale.
Metti la cipollina e la carota sbucciate in una
casseruola con il sedano e copri bene con acqua. Sala e porta a ebollizione. Taglia a fette la patata sbucciata e
mettila in una casseruola con acqua fredda e sale. Falla cuocere per 20 minuti.
Tuffa il pollo nel brodo a ebollizione
e cuocilo finche sara tenero (40 minuti circa). Quando sara freddo, taglialo a fettine.
Mescola le patate e il pollo.
Condisci con olio, sale e prezzemolo. Posalo su foglie di lattuga e servi.

Nessun commento: