kasha raffin fierek

mercoledì 28 marzo 2012

VOGLIA DI FILETTO AL PEPE VERDE



Ingredienti:
filetto di manzo, 2 fette alte circa 3 centimetri l'una
pepe verde in grani in salamaioia, 2 cucchiai
brandy, 1 bicchierino
burro, una noce
panna fresca, 100ml
senape
sale


Preparazione:
Prendete il primo cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene.
Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte. Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura. Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe verde, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare.
Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.

Nessun commento: