kasha raffin fierek

lunedì 19 marzo 2012

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La nostra cucina offre una serie di gustose specialità, alcune legate alla tradizione più tipicamente marinara, altre alla cucina contadina.
Si potranno assaporare prelibati piatti di pasta, pesce fresco, e deliziose pietanze a base di carne.
Tra le principali ricette, ci sono gli spaghetti alle vongole veraci, solo con aglio ed olio, naturalmente extravergine di produzione locale e prezzemolo senza pomodoro, le deliziose zuppe di pesce, le stuzzicanti alici fritte, i polipetti affogati cotti nel coccio con i pomodorini S.Marzano e le impepate di cozze.
Prelibati, poi, i prodotti caseari, soprattutto le mozzarelle da assaporare al naturale o arrostite su foglie di limone, secondo la nostra antica tradizione.
Il ristorante è noto soprattutto per la tipica arte pasticcera: delizie al limone, babà con panna e fragoline, crostate pere e cioccolato ed infine la torta “Splendida” con crema chantilly, mandorle tostate e scaglie di caramello soffiato.
Il tutto da accompagnare con ottimi liquori, preparati secondo antiche ricette a base di profumatissimi agrumi locali o di fragoline, mirti selvatici o finocchietto.

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