kasha raffin fierek

sabato 31 marzo 2012

http://www.buttalapasta.it/articolo/aperitivi-analcolici-spritz-al-melograno-per-le-feste-d-autunno/39431/



Ingredienti per gli spritz al melograno (dosi per due persone)
1 melograno (oppure 1 o 2 cucchiai di concentrato fresco o succo di melograno già pronto)
2 cucchiai di zucchero di canna
200 ml di acqua frizzante o soda
Qualche cubetto di ghiaccio
2 fettine di pompelmo o arancia per decorare


Preparazione
Procedi ad aprire il melograno in questo modo: incidi la buccia e apri il frutto a metà.
Giralo coi grani rivolti in una ciotola pulita e percuotilo energicamente con l’aiuto di un cucchiaio (usato dalla parte convessa).
Elimina ogni pellicina bianca perchè il suo gusto è piuttosto amaro.
Metti i chicchi in una centrifuga o in un passaverdure per raccoglierne il succo, serbandone una cucchiaiata abbondante per la decorazione finale.
Aggiungi lo zucchero al succo di melograno.
Unisci l’acqua frizzante e versa in un bicchiere con dei cubetti di ghiaccio.

Nessun commento: