1 n Finocchio
qb Pepe
Pesce Spada Affumicato
1 n Pompelmo Rosa
qb Sale
1 bi Whisky
12 fettine di pesce spada affumicato -
un pompelmo rosso -
un finocchio tenero -
un bicchierino di whisky -
erba cipollina -
sale, pepe
1) Turbanti di pesce spada Pelate a vivo il pompelmo, poi inserite un coltellino tra uno spicchio e l'altro e asportate la polpa degli spicchi cercando di non romperli. Metteteli in una terrina, aggiungete whisky e lasciateli insaporire per una mezz'ora.
2) Pulite il finocchio, lavatelo, tagliatelo a fettine sottilissime, salatelo leggermente e pepatelo. Se le fette di pesce spada sono molto larghe tagliatele a meta. Appoggiate su ciascuna una fettina di finocchio e uno spicchio di pompelmo ben sgocciolato. 3) Arrotolate delicatamente le fettine di pesce lasciando fuoruscire un pezzettino di pompelmo e guarniteli con steli di erba cipollina.
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