kasha raffin fierek

lunedì 26 marzo 2012

turbanti di pesce spada


  • Ingredienti

  • qb Erba Cipollina
    1 n Finocchio
    qb Pepe
    Pesce Spada Affumicato
    1 n Pompelmo Rosa
    qb Sale
    1 bi Whisky
  • Preparazione
  • 12 fettine di pesce spada affumicato -
    un pompelmo rosso -
    un finocchio tenero -
    un bicchierino di whisky -
    erba cipollina -
    sale, pepe
    1) Turbanti di pesce spada Pelate a vivo il pompelmo, poi inserite un coltellino tra uno spicchio e l'altro e asportate la polpa degli spicchi cercando di non romperli. Metteteli in una terrina, aggiungete whisky e lasciateli insaporire per una mezz'ora.
    2) Pulite il finocchio, lavatelo, tagliatelo a fettine sottilissime, salatelo leggermente e pepatelo. Se le fette di pesce spada sono molto larghe tagliatele a meta. Appoggiate su ciascuna una fettina di finocchio e uno spicchio di pompelmo ben sgocciolato. 3) Arrotolate delicatamente le fettine di pesce lasciando fuoruscire un pezzettino di pompelmo e guarniteli con steli di erba cipollina.

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