kasha raffin fierek

martedì 20 marzo 2012

Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o branzino a vostra scelta, sarà ricoperto dalla salsa ottenuta e andrà infornato per una mezz'ora

Ingredienti per 4 persone

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1. Cipolle 2
2. Scalogni 2
3. Aglio, spicchi 2
4. Patate 4
5. Olive verdi farcite al peperone 18
6. Peperonata ai pomodori 250 g
7. Pesce (orata, branzino o nasello) 1 pesce da 1,2 kg
8. Limone 1
9. PER LA SALSA:
10. Limone, succo 1/2
11. Olio di oliva 2 cucchiai
12. Vino bianco 6 cucchiai
13. Prezzemolo q.b.
14. Zafferano 1 bustina
15. Maggiorana q,b,
16. Sale q.b.
17. Prezzemolo
q.b.
In un piatto da forno disponete successivamente le cipolle, gli scalogni e l'aglio tritati, le patate tagliate a rondelle sottili, le olive, la peperonata ai pomodori, il pesce con quattro incisioni oblique per lato e le rondelle di limone non sbucciato. Irrorate di salsa e cuocete per 30 minuti in forno a 200°.

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