kasha raffin fierek

venerdì 30 marzo 2012

involtini di verdure di primavera





  • Ingredienti
  • 2 mz Cipollotti
    1 mz Menta Fresca
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    qb Peperoncino
    qb Sale
    2 cu Sesamo
    400 g Vitello Magatello

  • Preparazione

  • 400 g di magatello di vitello a fettine
    2 mazzi di cipollotti sottili
    2 cucchiai di semi di sesamo
    un mazzetto di menta
    un pizzico di peperoncino piccante a scaglie
    olio extravergine d'oliva
    sale
    1) Appiattite le fette di magatello con il batticarne. Pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a tronchetti di 12 cm circa; avvolgete
    ogni fetta di carne attorno ai cipollotti, fissateli con spago da cucina e cuoceteli sulla griglia ben calda per 5-6 minuti, girandoli
    su tutti i lati.
    2) Tostate i semi di sesamo in un padellino; salate gli involtini, fateli rotolare nei semi per ricoprirli e sistemateli man mano su
    un piatto da portata.
    3) Sbattete 4 cucchiai d'olio con il peperoncino e una presa di sale; aggiungete le foglie di menta spezzettate, versate
    l'emulsione sugli involtini e servite.
  • Nessun commento: