1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
qb Sale
2 cu Sesamo
400 g Vitello Magatello
400 g di magatello di vitello a fettine
2 mazzi di cipollotti sottili
2 cucchiai di semi di sesamo
un mazzetto di menta
un pizzico di peperoncino piccante a scaglie
olio extravergine d'oliva
sale
1) Appiattite le fette di magatello con il batticarne. Pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a tronchetti di 12 cm circa; avvolgete
ogni fetta di carne attorno ai cipollotti, fissateli con spago da cucina e cuoceteli sulla griglia ben calda per 5-6 minuti, girandoli
su tutti i lati.
2) Tostate i semi di sesamo in un padellino; salate gli involtini, fateli rotolare nei semi per ricoprirli e sistemateli man mano su
un piatto da portata.
3) Sbattete 4 cucchiai d'olio con il peperoncino e una presa di sale; aggiungete le foglie di menta spezzettate, versate
l'emulsione sugli involtini e servite.
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