kasha raffin fierek

venerdì 16 marzo 2012

panna acida e..........

Le ali di pollo alla messicana sono un piatto molto gustoso, in cui le le alette vengono fritte con olio di semi e accompagnate con una salsa piccante fatta con tabasco e pepe e da un’altra crema che si prepara con maionese, panna acida e formaggio a cubetti.
nel corso del tempo abbiamo preparato altri piatti che avevano come ingrediente principale la carne di pollo come, l’insalata di pollo e patate, le fajitas e i rotolini di pollo farciti al limone.






Per il condimento piccante:
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di Tabasco
- 1 pizzico di pepe
- sale e pepe
Per la salsa Blue Cheese:
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di aglio tritato finemente
- 1/2 tazza di panna acida
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1/4 di tazza di formaggio blue cheese o gorgonzola piccante


Mettere l’olio di semi in una padella antiaderente, poi quando la piastra sarà abbastanza calda disporre le ali di pollo e procedere nella cottura per una decina di minuti fino a farle dorare.
Terminata questa fase, spegnete la fiamma e mettete le ali ancora calde sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Preparate il condimento piccante facendo sciogliere in un pentolino il burro con il tabasco e il pepe macinato grosso, mentre per la salsa aggiungete in un mixer la maionese con l’aglio, la cipolla, la panna acida, l’aceto e il formaggio.
Servite in tavola le ali di pollo con due ciotole che contengono le salse preparate in precedenza

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